Главная arrow Фасад arrow Металлочерепица


Металлочерепица

 
Кровля

Мягкая кровля

Кровля считается самой верхней оболочкой крыши Любого дома, она настилается и утепляется на стропила. Кровли давно делали различных видов и из различных материалов: черепицы, железа, цинка, свинца, меди, драни, кровельного картона , соломы, древесного цемента, войлока и очень многих иных материалов.

Кровля обязана была оберегать дом от осадков и негативных температурных колебаний. Сегодняшняя кровля уже считается не просто напросто качественной надёжной защитой дома, но так же и его декором.

 

Кровля

Крыша – это пятый фасад загородного дома. Нынешняя кровля может быть сделана из твердых и мягких материаловнапример: металлочерепица, мягкая и композитная черепица, в качестве рулонов или например штучных изделий. Мягкая кровля считается идеальным материалом для плоской крышы, а крыша из твердого материала (фальцевая кровля,металлическая черепица) замечательно походит для домов с крышами с большими уклонами и скатными крышами. Нынешние методики производства, а так же сегодняшние материалы предоставляют возможность сделать очень долговечную кровлю. Кровля из нынешних материалов может выдерживать любые атмосферные осадки, солнечный свет, очень сильные перепады температуры воздуха.

 

Металлочерепица

Кровля

Металлочерепица имеет множество плюсов, самым первым из каких считается её форма, очень точно приближенная к настоящей черепице. Достигается результат "натуральности" из-за идеальной технологии производства. Сам процесс производства  в себя включает покрытие металлического листа слоем цинка или например сплава с цинком алюминия, уже после чего листы грунтуют и покрывают слоем эластичного, антикоррозионного полимера. Мягкая черепица в вариантах контрастного климата Рф, мягкая черепица считается отличным строительным материалом. Она выдерживает с лёгкость температуру воздуха до -60 С, и так же +70 С. Экономичность – это одно из главных достоинств, какое имеет мягкая черепица. Стоимость при этом отлично соотносится с очень высоким качеством.
   

Композитная черепица


Композитная черепица достаточно прекрасно смотриться, соответствует абсолютно всем потребностям нынешнего дизайна, из-за наличия в ней базальтовой крошки она также не кстати не имеет металло блеска и сильно напоминает настоящие материалы. Так же кроме того, композитная черепица вполне может использоваться для покрытия крыши очень различной конфигурации, потому что её легко можно резать, гнуть, давать необходимую форму.  Профнастил долговечный и легкий материал. Строения из профнастила получают красивый внешний вид и к воздействию агрессивных факторов устойчивы. Профнастил вполне может быть сделан из алюминия, оцинкованной стали, меди. Профилирование дает покрытию хорошую прочность и делает легче вентиляцию кровельного пространства.

 

Кровля