Главная arrow Статьи arrow Монтаж и хранение дверей


Монтаж и хранение дверей

Монтаж и хранение дверейДля дверей внешнего использования  необходимой считается охрана от атмосферных осадков и прямых лучей солнца навесом либо козырьком, и вдобавок оборудование тамбура, которое существенно усовершенствует условия использования входных дверей, существенно снижает формирование конденсата на внутренних металлических поверхностях и облицовочной панели.

В дополнение обезопасить коробку дверей от конденсата смогут помочь декорационные панели.

 

Эксплуатирование двери при высокой влаге (больше 80% при 20°С), непосредственном влиянии осадков  либо под прямыми лучами солнца может привести к разрушению древесной либо ненатуральной отделки, и вдобавок лакокрасочного покрытия.

Двери, покрытые массивом реечным клеенным, плитой мебельной ламинированной MDF, MDF-плитой и вагонкой, ставятся лишь в местечках, защищённых от погодных действий (в подъездах).

Для внешних дверей неотъемлемым считается оборудование тамбура, что существенно усовершенствует условия использования входной двери, понизив формирование конденсата на металлических поверхностях и внутренней облицовочной панели.

Отделка коробки дверей декорационными панелями существенно понизит образование на ней конденсата.

При использования, для чистки от засорений покрытия из природной древесины рекомендуется использовать средства по уходу за мебелью. Для очистки поверхностей, накрытых полимерными красками, можно пользоваться простым мыльным растворчиком.

Воспрещается применять для очистки двери волховец щелочи, растворители, кислоты и средства, которые содержат абразив.

Монтаж и хранение дверей