Главная arrow Статьи arrow Регистрация в Москве


Регистрация в Москве

Регистрация в Москве

Кратковременная регистрация иностранцев исполняется на адреса МГК Вектор Права в Московской области и городе Москве по адресу компании. Это очень принципиально важно, так как полицейские в отличии от регистрации на жилплощадь не могут изобличить иностранного подданного в том, что он не живёт в конкретной жилплощади владелец которой в основном даже не понимает про то, что у него оформлено куча иностранных граждан.

 

В случае если Вы считаетесь встречающей стороной - физ. лицом Вы вполне можете зарегистрировать иностранца у себя обратившись в филиал УФМС либо на почту. Но стоит не забывать, что сэкономленные на топтании в очередях деньги Вы истратите на повышение квартплаты за размещение в жилплощади иностранца и подобным образом временная самостоятельная регистрация иностранцев в конечном счете встанет подороже чем через специальную компанию.

Если например Вы - юрлицо, то стоит не забывать, что после того как вы поставили на миграционный учет иностранца по адресу Вашей фирмы или предприятия к Вам с очень большой гарантией поприходят служащие отдела ревизий УФМС и зададут различные малоприятные вопросы, проверять а не трудятся ли у Вас зарубежные граждане без разрешений на работу. Так что лучший выход это легальность регистрации. Вследующей статье мы напишем о том как продлить регистрацию иностранному гражданину.

Регистрация в Москве