Герметизируем мокнущие стены |
![]() Герметизируем мокнущие стеныСтенки, располагающиеся под действием давления грунтовых вод, очень намокают, в экстремальных случаях из них всегда течет вода. Управиться с такой вот задачей поможет конструкция «Wastop» компании «Collares».
Такая система дает возможность санировать подмокающие стенки даже в середине погреба. Если например стена просто напросто подмокает, можно применять пасту и шлам. Если например стенка всегда сочится, то данная работа производится в несколько шагов.
С заштукатуренной стенки нужно убрать остатки штукатурной смеси в радиусе 50 сантиметров от разрушенного участка. Почистить от устаревшего цемента швы из кирпича на глубине 1-2 сантиметров. Чем кропотливее и очень глубже почищена стена, тем лучше всего схватится герметик. Сделайте герметик: 1/4 л «Wastop» перелейте в маленький сосуд и храните цемент в полной готовности, но не мешайте. Потом широкой кисточкой наносите очень чистый герметик в маленькие щели, одновременно насыпьте туда цемент и размажьте (руки обязаны быть в перчатках). Если например вода льется сильно, придавливайте цемент рукою на протяжении 1 минутки. Если вода дальше сочиться, всю процедуру повторите до полного ее пропадания. Потом сделайте консистенцию из десяти литров воды, 3 кг цемента и 2 литра «Wastop».
Данного большого количества хватит для отделки десять кв. м ровной поверхности. Большой кистью наносите тонкий слой консистенции и уплотните в швах. В сегодняшнем варианте полностью стена была влажной и потребовала полного ремонта. Самый первый слой герметика наносился на 1. Подмокающие стенки в вашем доме — это постоянно неприятно. Если например стена «плачет», то нужно наносить «Wastop» на «проблемный» участок неразбавленный... 2. ...и одновременно размазать по нему достаточно сухой цемент. Повторить операцию, пока жидкость не закончит вытекать. 3. Сделать консистенцию герметика в ведре и большой кистью наносить два тоненьких слоя. 4. Пасту наносить с самого сниза вверх слоем десять миллиметров.
5. Давать высохнуть, потом наносить консистенцию из песка и цемента (без извести). Необходимые инструменты: Ведро, вместимость для смешивания смеси, большая кисточка, кельма, мастерок, защитные перчатки, затирка, долото, молоток, из металла щетка. Полезно знать: Во многих случаях уже после покупки кондиционера как правило встает вопрос как и где его расположить, установить самим или обращаться к профессионалам. Но конечно лучше обратится к мастерам и прочитать статью профессиональны монтаж кондиционеров в Москве. |
Последние новости
- Какие шторы выбрать для гостиной комнаты - необходимые рекомендации.
- Что такое стандарты DIN и почему важно знать эти обозначения?
- Какую рыбу выбрать для фритюра и где купить рыбу судак в Спб
- Современный дизайн в новостройке
- Какие параметры наиболее важны для компрессорного осушителя
- Какова стоимость бурения глубокой скважины
- Светлый или темный? Какая мебель для кухни подойдёт лучше всего?
- Модульное строительство - что это?
- Незабутній подарунок на День святого Валентина для неї
- Преимущество блок контейнеров