Главная arrow Полезные советы arrow Выбираем офисное кресло руководителю


Выбираем офисное кресло руководителю

кресло для начальника

Кресло начальника – не просто объект офисной мебели, это власти и своеобразный символ престижа.

 

Офисное кресло для начальника

Хорошее кресло защитит собственного владельца от утомлённости, сохранит его здоровье, и поддержит функциональность. Кресла для начальников, должны выделяться: размером, качеством и техническим оснащением применяемых материалов от обыкновенных офисных кресел для персонала.

При покупке стула либо кресла для офиса, не забудьте, что понятие уют, очень необъективное. Нужно учесть индивидуальные особенности и физические данные будущего владельца. Например, хрупкая девушка начальник, может не удобно ощущать себя в массивном кресле, рассчитанном на высокий рост и мужскую крепкую комплекцию.

кресло для начальника

Материал. Офисные кресла начальника бывают оббиты тканью, природной либо искусственой кожей. Кожа либо заменитель считаются классикой, и акцентируют статус хозяина, к плюсам данного материала отнести можно прочность и лёгкость в очистке от пятен и грязи. Но есть и значительный недостаток, высокая температура окружающей среды, мгновенно приводит к повышенному потоотделению в местах касания с кожей. Тканевая обивка владеет противоположными свойствами: она больше маркая, зато ваша кожа будет очень легко дышать в любую погоду. Оптимальным компромиссом между тканью и кожей будет микрофибра. Бархатная ткань, достаточно похожая на замшу. Владеет большой прочностью, и стойка к пилингу. Микрофибра не впитывает в себя грязь либо влагу, но воздух пропускает. Кстати лучше покупать кресло руководителя от производителя - так дешеле!

Тех. оснащение. Управление высотой сидения - необходимый атрибут кресел для офиса. Рычаг коректирования высоты, обязан находится справа и иметь необходимую длину, для практичной регулировки кресла, не вставая с кресла. Наклон спинки, еще одна необходимая настройка, разрешающая настроить кресло под личные характерности владельца.

 

кресло для начальника